保供稳价享实惠,丰富美食度中秋

又是一年中秋月,又闻一年月饼香。为了弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的中秋节日氛围,让求学在外的学子在中秋团圆的节日里感受到学校的关心与关爱。中秋节期间,学校自营食堂面向全体在校师生免费发送月饼近7000块,并进一步丰富用餐菜品百余道。同时,为2024级新生军训教官提供饮料和月饼并向学生免费发送水果、酸奶等休闲食品。校园超市也推出了水果、日用品等90余种商品优惠活动,让学生在校园内享受节日商业实惠。

中秋节活动现场欢声笑语、气氛热烈,处处洋溢着浓浓的节日气息。印有职大校标的月饼深受学生喜爱,点歌、送祝福等学生喜闻乐见的形式,也吸引了广大学生积极参加。

中秋节系列活动不仅是一份真挚的祝福,更承载着学校对师生的关爱,让师生深深的融入到节日校园的浓郁氛围中,感受到了职业大学大家庭的深切祝福。在此也祝愿天下职大学子月圆意满,希望同学们在“职大”这个大家庭里度过充实美好的青春时光,做一名追梦、圆梦的奋斗者。(来源:后勤处)