月满中秋 情满天职——天津职业大学开展中秋慰问活动,为在校师生送上中秋祝福

月亮慢慢变圆 事情慢慢如愿

又是一年中秋佳节

9月17日天职校园里

校党委副书记李旭老师

各专业学院领导、辅导员老师

深入军训现场、学生宿舍

亲切慰问军训教官、驻训教师

参训新生和其他年级在校学生

为大家送去天职关怀

校党委副书记李旭老师

慰问两校区军训教官、驻训指导员等

在这个象征着团圆与和谐的美好日子里,依然能听见校园里2024级新生们整齐响亮的口号声,仍然能看到宿舍里有其他高年级学生留校过节。为了让这些坚守训练场和留校过节,在中秋佳节不能与家人团圆的天职学子感受到家的温暖,学校开展了温馨的中秋慰问活动。

校党委副书记李旭老师慰问在校学生

月圆人亦圆,月饼寄深情。校党委副书记李旭老师、各专业学院领导、辅导员们为军训教官、受训学生以及留校过节的同学们送上美味的月饼、香甜的水果,与同学们共话家常。此次中秋慰问活动,不仅承载着节日的祝福,更寄托了学校对同学们成长道路上的鼓励与支持。

各专业学院慰问参训新生

通过此次慰问,不仅加深了师生之间的情感联系,也让同学们深刻感受到了天职这个大家庭的温暖与力量;相信在未来的日子里,这份温情将成为同学们心中宝贵的记忆,也将更加坚定2024级新生圆满完成军训任务的决心,激励天职学子在学习与生活的道路上勇往直前,共同书写天津职业大学更加辉煌的篇章!

月满中秋 情满天职

话语声、笑声交织在一起

构成了一幅幅动人的画面

让这个中秋变得格外难忘