以梦为马 韶华无负丨记2024迎新文创活动

丹枫染白露,秋色正当时。九月的开始,也是一段新旅程的起点。被晨光温柔包裹的天津职业大学,与一群面带青春微笑,怀揣无限憧憬的2024级新同学不期而遇。带着对知识的渴望与梦想的火种,他们自五湖四海而来,汇聚在这片充满希望的土地上,即将续写天职大的卓越与荣光。

“你好,天职大”“我们开学啦”“新学期拍了拍我”“乘风破浪。梦想起航”……学校的每一个角落都充满了欢迎的气息。

今年,首次举办迎新文创体验活动是学校迎新的又一新举措,与梁启超纪念馆共同推出的联名款文创产品吸引了大批“萌新”拥趸,联名创意魔方--开启了思考秘密步履;便携笔本套装--勾勒着青春轮廓;联名款眼罩—伴你梦想成真;纪念水杯—让你畅饮知识琼浆;定制书签—使你体味书中的人间至味,更有LOGO徽章,让一位位“萌新”感受成为“天职人”的快乐与荣光!

在一个个或别出心裁,或俏皮可爱的文创展板前,新同学消除了初入校园的陌生感,大家纷纷驻足其间,用相机定格下这一刻的美好瞬间。

一组组“花式”迎新盲盒“神仙打架”,文创魔方、贴心的笔本套盒、优雅精美的黄铜书签……满满开学仪式感,让新生们在惊喜中感受到别样魅力,在轻松愉快的氛围中迅速融入天职大的大家庭。

(来源:艺术工程学院)