郑州旅游职业学院中层干部能力素质提升培训班顺利开班

7月1日,郑州旅游职业学院2024年暑期中层干部能力素质提升培训班在北辰校区培训楼1012顺利开班。天津市职业大学校领导杨荣敏出席并致辞,郑州旅游职业学院党委书记王艳红出席并讲话,会议由天津职业大学继续教育中心主任张荃主持。

天津市职业大学党委常委、副校长杨荣敏在致辞中介绍了学校在产教融合、科研创新、服务社会等方面的特色和成果,并对郑州旅游职业学院培训学员的到来表示热烈欢迎。她指出,学校高度重视本次培训班,在师资遴选、课程设计、管理团队等方面下足真功夫,从内涵要义上保障培训质量,希望全体学员学思悟践,将培训成果转化为谋划和促进工作的有效实践。

郑州旅游职业学院党委书记王艳红代表学校对天津市职业大学给予的大力支持表示感谢。她要求,全体学员重视和珍惜这次学习机会,积极主动地汲取前沿的理论成果、先进的工作理念和创新的工作方式,提高科学决策能力、改革创新能力、攻坚克难能力,努力提升自己的综合素质;要进一步理清工作思路、拓宽工作视野,把学习中的所思所悟转化为推动工作的强大动力。

学员代表郑州旅游职业学院学生处处长张笃川作表态发言。张笃川表示,全体学员将围绕育人初心,心装为党育人、为国育才的根本目标,始终做到初心不改;常怀“空杯”心态,踏踏实实的原原本本学、融会贯通学、联系实际学,养成历史思维、辩证思维、系统思维、创新思维,提高观大势的准度、想问题的深度、办事情的精度;把这次学习成果创造性运用到实际工作中,与学校党委中心工作有效结合,与部门实际工作有效契合,与学校“双高”建设目标有效融合,以实际行动和优异成绩献礼中华人民共和国成立75周年。

本次培训为期6天,培训内容涵盖“职业教育高质量发展”“双高建设”“数字化素养”“产教融合”“红色血脉传承”等多个方面开展培训。在未来的培训过程中,天津市职业大学将继续秉持专业、负责的态度,为学员提供优质的培训服务。同时,我们也期待学员们能够将所学到的知识和技能运用到实际工作中,为职业院校的发展贡献自己的力量。

郑州旅游职业学院领导班子及全体中层干部、天津市职业大学继续教育中心及旅游管理学院相关负责人参会。(来源:继续教育中心 旅游管理学院)