逐梦青春 善作善成 |天津职业技术师范大学·天津职业大学2024届联合培养学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2024年6月28日上午,天津职业技术师范大学·天津职业大学2024届联合培养学生毕业典礼在我校二教106会议室隆重举行。我校党委学工部部长郑蓓、机电工程与自动化学院和汽车工程学院领导班子成员、两个学院教师代表以及全体毕业生共同参加毕业典礼。毕业典礼由汽车工程学院党委书记罗思路主持。

18DD1

典礼开始前,两个学院学生代表带来《我在天职的小美好》快闪节目,展现青年学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。典礼在庄严的国歌声中正式开始。

学工部负责人为校友联络员颁发聘书

学院负责人讲话

机电工程与自动化学院党委书记司炜代表学校对全体联合培养毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,并对毕业生们寄语三个期望:一是希望同学们心怀匠心;二是希望同学们锤炼技能;三是希望同学们善作善成。

教师代表发言

天津市“师德先进个人”、天津市“优秀教师”、天津市“三八红旗手”、天津市“最美女教师”,机电工程与自动化学院张容老师作为教师代表寄语同学们要精益求精,做工作中的担当者;乐于奉献,做社会中的发光者;志存高远,做生活中的奋斗者。

毕业生代表发言

毕业生代表,汽车工程学院职汽运2001班何静同学,分享自己道阻且长、行而不辍的学习经历,号召同学们响应祖国号召,到基层去、到祖国和人民最需要的地方去。

毕业生代表向教师代表献花,感谢恩师立德树人、春风化雨。

宣读授予学位决定。

主席台领导为毕业生拨穗并授予学位。

典礼最后,全体师生挥舞着手中的国旗,一起唱响《歌唱祖国》,天津职业技术师范大学·天津职业大学2024届毕业典礼暨学位授予仪式在歌声中落下帷幕。

牢记嘱托善作善成,礼赞盛世再赴新征。衷心祝愿2024届毕业生怀揣梦想、勇毅前行,努力在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,绘就精彩人生华章!(来源:机电工程与自动化学院 汽车工程学院)