体育部党总支开展党纪学习教育暨庆“七一”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立103周年,以实际行动宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察天津重要讲话精神,紧密结合党纪学习教育,在“七一”建党节来临之际,体育部党总支开展党纪学习教育暨庆“七一”主题党日活动,增强党组织凝聚力,激发党员自豪感、责任感、使命感,以实际行动庆祝党的生日。

观看影片《浏阳河上》

体悟校史底蕴 厚植爱校情怀

6月28日上午体育部党总支组织党员参观了我校工匠体验馆(校史馆)。

通过参观工匠体验馆(校史馆),党员们更加深刻地领会了学校的文化底蕴和精神内涵,增强了对学校的认同感和自豪感,也更加激发了强烈的爱校荣校情怀,坚定了为体育强国建设贡献青春力量的决心。

集体过“政治生日”

两个支部的支部书记围绕“全面加强党的纪律建设”为支部党员讲授一堂纪律党课。

随后,党支部书记向党员赠送政治生日贺卡,集体重温入党誓词。

通过集中过一次“政治生日”使党员进一步强化宗旨意识、纪律意识,提升作为党员的光荣感和使命感。

体育部党总支将持续跟进落实党纪学习教育中的各项举措,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育有序开展,把党纪学习教育成果转化为推进体育事业高质量发展的具体行动和实际成效,向建党103周年献礼。(来源:体育部)