公共管理学院与HRD俱乐部开展校企合作项目座谈会

6月25日,HRD俱乐部执行会长/快帮云董事长洪东升一行到访我院,就深度开展校企合作项目进行座谈,参会人员有南开大学商学院专业学位教学中心教研创新部部长刘硕/HRD俱乐部副会长、积云教育联合创始人王靖、万控智造副总经理/HRD俱乐部副会长解婷婷、快帮云天津公司总经理任晓彬,公共管理学院院长王昆、副书记高本才、副院长张玮出席会议。此次会议不仅为我院与HRD俱乐部之间搭建了一个交流的平台,更为双方未来的多元化合作奠定了坚实基础。

会上,王昆院长代表全院师生向到访嘉宾表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了学校和学院近年来的发展概况。HRD俱乐部执行会长洪东升对俱乐部的发展沿革、组织架构、重要活动等方面进行了介绍,并对我院在教学改革、产教融合、就业推动等方面的工作给予了高度评价。

我院领导与参会嘉宾就开展深度校企合作进行了探讨,希望借助HRD俱乐部的影响力和优质企业资源助力岗位实习、人才输送、专业建设,也就未来在产教融合、数字化平台建设、科研项目以及企业培训等方面的多元化合作达成了共识。随后,参会嘉宾参观了人力、学前、早教等各专业实训室,对专业的发展以及实训室建设有了进一步的了解。

此次会议的成功举行,标志着我院与HRD俱乐部的合作迈出了实质性的步伐,双方将以此为契机,进一步加强沟通与协作,在产教融合、人才培养、教学实践、实习就业等方面探索新模式、新载体、新思路,努力开拓人才培养的新路径。(来源:公共管理学院)