公共管理学院与澳大利亚Auctus培训学院洽谈国际化合作项目

6月20日下午,澳大利亚Auctus培训学院总裁Sam Donato和经理Junaid Ahmad一行两人在天津环球金融中心与我校公共管理学院领导、老师进行交流座谈。

座谈中,首先由Junaid经理介绍澳大利亚Auctus培训学院的发展历史和当前运营情况,并希望两校进一步对接发展需求,加强合作。随后,公共管理学院副院长就学院师资队伍、专业建设、人才培养等情况进行介绍,并表示未来希望在师生互访、师资培训、人文交流、实训基地建立等方面建立交流合作,促进两校事业共同发展。座谈结束后,公共管理学院院长邀请Sam总裁一行到我院参观访问。

6月21日上午,应公共管理学院院长邀请,澳大利亚Auctus培训学院总裁Sam Donato和经理Junaid Ahmad一行访问我校海河园校区。Sam总裁一行参观了学院实训室,体验了中医养生按摩,与学前专业学生进行问答互动,并就专业基本情况、实训设备、实训管理等方面进行了了解交流。Auctus培训学院一行对我院先进的实训设备和丰富的课程设置给予了高度评价,并对我院的热情接待表示了衷心感谢。

本次澳大利亚Auctus培训学院来访是我院加强国际交流合作的良好契机,标志着天津职业大学与澳大利亚Auctus培训学院在教育领域的合作迈出了坚实的一步,为双方学生提供了更广阔的国际视野和学习机会,也为两校未来的深入合作奠定了坚实的基础。未来双方将进一步寻找契合点,不断拓宽合作领域,为培养具有国际竞争力的高素质人才贡献力量。(来源:公共管理学院)