津南区政协主席一行来校调研

6月20日,津南区政协主席方昀、区政协副主席尹波、区政协秘书长孙厚东一行5人来到我校调研,校党委书记夏静波同志陪同,我校津南区政协委员参加了调研。

方昀主席实地参观了我校汽车实训中心、校史馆和工匠精神体验馆。座谈会上,方昀主席听取了我校情况介绍,对我校向津南区政协工作给予的支持表示感谢,肯定了学校对津南区经济社会发展所做出的贡献,并希望学校能够进一步发挥优势,加强合作,为津南区企业发展提供更多人才支持。

夏静波书记对方昀主席一行来校调研表示欢迎,希望今后津南区政协能对我校工作给予多方面关心和支持,逐步推进区校企合作。

我校津南区政协委员逐一介绍了自身专业发展及参政议政情况,就履行政协委员职责、产教融合、服务区域发展提出了意见和建议。(来源:统战部)