我校组织党员干部赴天津博物馆党纪学习教育专题展参观学习

为深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,更加深刻理解百年来党的纪律建设的光辉历程,进一步推动党纪学习教育走深走实, 6月18日,校党委组织学校处级以上党员领导干部以及重点领域、关键岗位党员干部,赴天津博物馆参观《永远把纪律挺在前面——天津市党纪学习教育专题展》。

观展过程中,党员干部们跟随讲解员的脚步,认真聆听,用心感悟,认真参观了“开创与奠基”、“探索与曲折”、“恢复与发展”、“新时代新征程”四个板块,在系统回顾党的百年纪律建设光辉历程中,通过一件件珍贵的历史文物,深切感受到了党在各个历史时期开展纪律建设的伟大成就,加深了对全面从严治党越来越严、党的纪律建设永远在路上的理解,是一次难得的党史学习教育和党性洗礼。

大家纷纷表示,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,在推进学校事业高质量发展中实干奋进、善作善成,展现职大人的责任和担当!(来源:党委宣传部)