强化风险防范意识 扎实推动安全管理工作——校领导带队检查后勤安全管理工作

6月19日,按照安全部毕业季安全排查工作有关工作安排,校长吴宗保、副校长刘石英带队对学生食堂、供水供电、超市商业等校园保障服务点位开展消防安全、食品安全、燃气安全、防汛安全、供电供水安全等方面进行专项安全检查。检查组听取了有关学校防汛预案、食品安全管理、消防安全管理等工作汇报,要求从细扎实推动安全管理工作。安全部、后勤处主要负责人及相关负责同志陪同检查。

校领导强调,后勤服务保障工作是学校正常运转和服务师生工作学习生活的重要环节,要按照更严、更细、更实的工作标准,时刻紧绷安全这根弦,关注各重点场所安全管理细节,强化部门协同配合,及时消除安全隐患,守牢安全底线,维护校园稳定,为学校事业高质量发展营造安全稳定的工作环境。(来源:后勤管理处)