机电学院召开实践中心和高技能基地项目培训推进会

2024年6月3日,机电学院成功召开了实践中心和高技能基地项目培训推进会,旨在加快推进项目建设,确保项目按时高质量完成。机电学院院长张永飞主持会议,并特邀国资处处长陈则立、李广文老师出席指导。机电学院全体领导班子成员及项目负责教师参加会议,共同探讨项目建设进展和解决方案。

会上,张永飞院长强调,第一,全体项目成员要主动、认真学习天津职业大学采购相关文件学习,熟悉和掌握采购流程及各个环节时间节点,确保采购计划按时完成;第二,汇报进度,解决问题,各位项目负责教师需汇报项目进展情况,并提出在实施过程中遇到的问题,共同探讨解决方案。

国资处领导针对项目采购流程进行详细讲解,重点解读信息化采购、设备参数、标书雷同等关键信息和问题,帮助教师们更好地理解和掌握采购流程。

项目负责人详细汇报了实践中心和高技能基地项目的进展情况,以及推进过程中遇到的问题。针对教师们提出问题,与会领导一一进行解答。

机电学院高度持续重视实践中心和高技能基地项目建设,在学校的统一部署下,团结协作,攻坚克难,全力确保项目顺利实施,为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。(来源:机电工程与自动化学院)