天津职业大学2024年度上半年发展对象短期集中培训班开班

5月29日,天津职业大学2024年上半年发展对象培训班在学校第二教学楼106报告厅开班。组织部、关工委主要负责同志出席开班仪式,新确定发展对象100余人参加培训。

天津市教育系统“夕阳红”报告团成员、天津理工大学关心下一代工作委员会副主任、“老马思政工作室”负责人马红健老师进行开班第一讲。她从学习党的二十大精神、中国共产党与党的青年工作、延安精神永放光芒、担当青年使命责任等4个方面进行深入细致的解读,内容全面详实,深入浅出,为全体参训人员上了一堂生动的党课。

发展对象还共同观看了《入党》微视频。

本次发展对象培训班为期8天,校、院两级党校将采取集中授课、座谈交流、社会实践、观看展览、结业考试等形式开展,确保发展对象进一步提高思想认识,端正入党动机,切实提高发展党员工作质量。

学校党委组织部和团委有关同志、各学院组织员、青马班学员、工匠精神实践营学员、大学生延安精神研究会成员近70人参加此次活动。(来源:组织部、团委、离退办)