校工会举办2024年教职工男子篮球赛

为进一步丰富教职工业余文化生活,增强凝聚力,促进交流沟通,提高教职工身体素质,营造积极向上、团结奋进的校园文化氛围,校工会与体育部、机电学院协作,举办了2024年教职工男子篮球赛。

本次共有基础部汽车联队、马院视光联队、机电艺工联队、行政一党群二联队、电信后勤联队、行政二图书馆联队、经管学院、生环包印联队和海河园校区联队等九支球队报名参加了比赛。

这次比赛不仅是对教师们体能和技术的考验,更是一次展现精神风貌和团队协作能力的重要机会。各分工会以满腔的热忱和积极进取的姿态,全力备战。九支队伍都展现出了高超的篮球技术和顽强的拼搏精神,他们团结协作、默契配合,更加充分体现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,享受到运动带来的快乐和挑战!

场上的比赛扣人心弦,场下的气氛更加热情洋溢。掌声、呐喊声和锣鼓声,烘托出了热烈激昂的赛场氛围和团结奋进的力量。

经过激烈的角逐,生环包印联队获得第一名,行政一党群二联队获得第二名,机电艺工联队获得第三名。(来源:校工会)