雄安新区客服前台岗精准就业培训班圆满落幕

5月17日,我校旅游管理学院联合雄安人力公司、政阳人力公司举办的“客服前台岗-精准就业推荐培训班”圆满落幕,本次培训班为期一周,旨在提升新区服务行业的整体素质和形象,为新区城市建设和人口增长提供有力的人才支撑。在新区相关部门精心策划下,按照雄安人力公司需求,以理论+实践的形式,定制化开设了职业素养、商务礼仪、服务礼仪、沟通与面试、烘焙与茶艺等课程,吸引了众多有志于从事客服前台工作的新区待就业大学生积极参与。

此次举办客服前台岗精准就业培训班是我校落实2024年市政府工作报告中提出的“深化津雄职业教育发展联盟建设”的具体举措之一,也是我校今年在雄安新区开展的首期培训班。这次培训班的顺利结课,不仅提升了新区客服人员的专业素质和综合能力,也为新区服务行业的发展注入了新的活力和动力。下一步,我校将继续加大力度与新区相关部门合作,通过开设更多形式多样、内容丰富的培训课程,面向雄安新区的企业员工、新型农民等开展学历、技能、社会、创业培训,为新区培养更多高素质、专业化的优秀人才,进一步助力新区居民的就业和创业能力提升。

(来源:旅游管理学院)