后勤管理处组织天津职业大学维修改造工程管理暂行办法文件解读暨年度相关工作部署会

近日,为了更好推动《天津职业大学维修改造工程管理暂行办法》(2024年修订)落实及部署年度学校维修改造工作,后勤管理处在北辰校区组织召开文件解读暨年度工作部署会。刘石英副校长出席会议,纪委办、安全部、财务处、国资处、审计处、后勤管理处、基建处、网信办、各二级学院分管负责同志及项目联系人参加会议。

会议中,后勤管理处分管负责同志就文件修订的原因与背景,具体文件条款中立项、组织实施、变更、验收及移交等环节进行重点解读提示,并就学校2024至2025年度维修改造工作具体安排进行部署。校纪委办李占昌书记结合维修改造工程廉政风险案例,就工作纪律要求提出十二个方面廉政风险提示。

校领导强调,此次文件的修改是对过往维修改造工作经验和存在问题的总结,通过对制度的修订提供了明确的工作指南和操作规程。目的是确保工程的每一个环节都必须精心策划、周密部署,每一步都稳健而坚实。下一步按照制度要求,各部门要提早从项目需求调研、申报与审批、施工管理、验收交接等各个环节,都要确保流程透明、管理规范、质量过硬。(来源:后勤管理处)