团市委来校调研青年大学生就业情况

近日,团市委副书记席一政及有关部门负责同志入校调研青年大学生就业现状,与师生代表进行座谈,走访调研校内实训实习基地。会前,校党委书记夏静波与团市委一行座谈,校党委副书记李旭陪同调研,校团委及相关学院师生代表参加调研座谈。

座谈会上,与会人员集中学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,师生代表就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神分别发言,介绍了自己的就业情况及未来职业生涯规划,教师代表就做好青年大学生就业工作做了工作经验分享。席一政勉励同学们要围绕“四个善作善成”重要要求,深刻理解习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,坚定技能成才、技能报国的信念,努力成长成才。

参会师生代表一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,在校认真学习知识,练就过硬技能,在工作岗位上学以致用、多做贡献,为服务天津高质量发展中不断贡献当代高职学子的青春力量。

团市委一行还到汽车工程学院实训中心、生环学院校企合作单位奥展化工公司走访调研,详细了解共青团助力大学生就业行动与学院日常教学、实习、大赛相结合的工作现状,校企合作企业的人才培养输送模式等。

(来源:校团委)