校领导走访慰问离退休老同志
  离退办

春节将至,校党委书记夏静波、校长郑清春等校领导带领校办、组织部、工会、离退办等部门负责人,分别走访慰问离退休老同志,向他们致以新春祝福和诚挚问候。

学校领导仔细询问了老同志的身体状况和家庭生活情况,介绍了学校发展状况,对老同志们为学校建设发展做出的贡献表示感谢,祝福老同志们在新的一年里身体健康,阖家欢乐,并预祝老同志们新年快乐。

此外,离退休工作党委以多种形式走访慰问了15名生活困难的老党员,为他们送上慰问金,并传达组织的关怀。同时,还走访慰问了离休老同志遗属和部分生活困难的退休老同志。

定期开展走访慰问工作对于增强我校离退休工作具有十分重要的意义,体现学校党委对老同志的重视和关心,积极发挥桥梁纽带作用,促进了老同志对学校高质量发展的了解。老同志们表示将持续发挥余热,为学校教育教学事业发展建言献策,为育人育才贡献银发力量。