筑牢校园安全防线 假期安全工作不放松 后勤管理处开展寒假安全生产检查
  后勤管理处

为贯彻市教委关于组织开展教育系统安全隐患排查整治的工作部署,落实学校校园安全生产自查工作要求,进一步强化安全底线意识,及时消除安全隐患,切实做好岁末年初校园安全工作。1月31日,后勤管理处针对两校区食堂、供热站、教学楼等重点区域的用电、用气、特种设备等开展全面检查。

此次检查重点对两校区各点位驻校工作人员假期值班值守、设备设施运行等情况进行检查并对发现的问题、薄弱环节督促相关服务单位限时整改,确保学校校园秩序稳定。

寒假期间,后勤管理处牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,进一步强化安全责任意识,严守安全底线,加强值班值守和监督检查,发现问题及时整改,做好应对突发事件的各项应急处置措施,全力以赴确保寒假、春节期间校园的安全与稳定。