放假不停训!公管学院人力专业积极备赛2024年全国职业院校技能大赛

2023年12月,在第一届天津市职业院校技能大赛人力资源服务赛项中,我校由公管学院人力专业学生组成的两支代表队斩获优异成绩。公管师生乘胜追击,放弃寒假休息投入到国赛的训练中,每天高质量地完成训练任务,提升技术技能水平。大赛尚未开幕,但我们已经看到了职大学子坚韧、团结、善于钻研、不叫苦不怕累的意志品质以及专业水准!

undefined

公管学院领导班子高度重视这一赛项集训工作,会同人力资源管理专业教研室教师形成集训指导团队,商讨制定大赛备赛计划,并妥善做好假期训练的后勤保障工作。每日与备赛学生一起研究决策方案、攻克竞赛技术难关,和学生一起每日复盘总结当日训练收获并明确转天的训练计划。备赛学生更是顽强努力,每天训练时长超过10小时,尽管在有限的休息时间也抓紧时间研究比赛,集体讨论,常常忘了休息的时间,即便身体抱恙,也轻伤不下火线,指导团队的老师无不动容!

近8年来,公管学院人力专业累计获得各级各类专业技能竞赛奖项30余项,成绩斐然,2024年全国职业院校技能竞赛更是展现人力学生风采的好机会。公管学院团结奋战,不懈努力,力争再次刷新历史取得突破性好成绩的同时也以此次备赛为契机,践行“课赛训”一体的教学创新机制体制,将成熟的经验推广开来,让职大学子在竞赛舞台上大放异彩!(来源:公共管理学院)