我校推选课题全部获批立项!

近日,天津市教委下发了《关于公布2023年度科研计划专项任务项目(心理健康教育)立项名单的通知》,经市教委、天津市学生心理健康教育发展中心组织形式审查、专家评审等程序,我校推荐的5项课题均获批2023年度天津市教委科研计划专项任务项目(心理健康教育)立项。

undefined

我校高度重视学生心理健康教育工作,积极推进心理健康教育工作科学研究,申报负责人针对学生心理与行为变化特点、发展规律以及新问题,结合自身的研究基础和学术专长形成研究课题,探索解决学生心理问题、培育学生心理品质的新途径、新方法。后续,我校将以心理健康教育课题研究为契机,深化思想政治教育与心理健康教育的融合,推动心理健康科研成果的应用,提升科研成果对教育实践活动的支撑力,更好地促进学生成长成才、全面发展。(来源:学工部)