我校召开第五届教职工代表大会第六次全体会议、第五届工会会员代表大会第三次全体会议

在全校上下扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,坚决落实巡视整改政治责任,扎实推进“双高计划”项目高水平成果产出和本科层次职业学校筹建工作等取得新进展新实效的大好时机,2023年12月20日,天津职业大学第五届教职工代表大会第六次全体会议和第五届工会会员代表大会第三次全体会议隆重召开。

校党委副书记、校长郑清春同志在教职工代表大会上做了题为《踔厉奋发 勇毅前行 为教育强国战略实施贡献天职力量》的工作报告,报告总结了2023年学校事业发展的新进展新实效,部署了当前和下一阶段的主要工作,号召广大教职员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步提高政治站位,自信自强、守正创新、踔厉奋发、担当尽责、勇毅前行,以积极的“天职作为”,为教育强国战略实施贡献天职力量。

undefined

会议按照《工会基层组织选举工作条例》、《天津市学校教职工代表大会工作规程》和学校的有关规定,以无记名投票的方式,增补李旭同志为第五届工会委员会委员;增补李旭同志和蒲文忠同志为第五届教职工代表大会执委会委员。

大会后,召开了第五届工会委员会第四次会议和第五届教职工代表大会执委会会议。会议选举李旭同志为天津职业大学工会第五届委员会主席;选举李旭同志为第五届教职工代表大会执委会主任、蒲文忠同志为第五届教职工代表大会执委会常务副主任。(来源:校工会)