“新时代同谱写、忆往昔共辉煌”——离退办举行摄影作品征集活动

为进一步巩固好第一批主题教育成果,以摄影方式全面展现我校离退休教职工积极向上的精神风貌,丰富广大离退休教职工的业余文化生活,离退办开展“新时代同谱写、忆往昔共辉煌”摄影作品征集活动。

此次活动得到了艺工学院的大力支持,共评选出优秀作品17幅。离退休教职工们以自己独特的视角,通过镜头捕捉大自然的美景,记录生活中的美好瞬间,展示城市的繁华和独特的历史风貌,不仅展现出离退休教职工的摄影技巧,更展现出他们对生活的热爱和对美的追求。

《小红帽》

《中国结》

《时光匆匆》

《千年不朽》