兄弟院校防控督查组来校检查指导传染病防控工作

  按照市教育两委《关于开展2023年中秋国庆假期新冠感染及其他重点传染病防控工作督查的通知》的要求,天津渤海职业技术学院、商务职业学院传染病防控督查组主要负责同志分校区检查指导学校防控工作。后勤管理处相关同志陪同检查。

督查组一行先后对学校健康驿站、学生食堂进行了实地检查,详细了解了学校对照市教育两委文件精神和工作部署,在健康驿站运行管理、传染病防控制度预案、传染病防控知识宣传教育、师生员工健康监测、环境卫生、通风消毒及假期值班值守、校园生活保障等方面工作的具体措施及落实情况。

督查组在现场就两校新冠感染及其他重点传染病防控工作进行了充分交流,对我校防控工作给予了充分肯定并对学校加强科学精准防控、提升服务保障水平等方面提出了工作建议。下一步,学校将按照督查组的意见和建议,进一步强化主体责任,落实落细防控政策,保障师生员工生命安全和身体健康,维护校园安全稳定。(来源:后勤处)