我校师生在2023年天津市“5·25”学生心理健康月主题活动中荣获佳绩

为推进天津市学生心理健康教育高质量发展,全面提升育人质量,大力培育学生积极心理品质,在全社会营造关爱自我、重视心理健康的良好氛围,天津市委教育工委、市教委开展了以“心启航·心力量”为主题的2023年天津市“5·25”学生心理健康月主题活动。

主题活动以校园心理剧大赛、“最美护心志愿者”评选、励志演讲大赛、心理文化创意产品设计大赛、心理音乐歌舞创作大赛、心理健康运动会等活动为主要内容。根据通知要求,我校积极推选优秀作品参加各项比赛,共荣获8项奖项。其中荣获天津市第二届“最美护心志愿者”荣誉称号2项;天津市第三届大学生心理文化创意产品设计大赛一等奖1项,三等奖2项,优秀指导教师奖1项;天津市第二届大学生心理音乐歌舞创作大赛三等奖1项;天津市首届大学生心理健康运动会三等奖1项。

公管学院教师樊玉霜、学生张心迪分别获评

天津市第二届“最美护心志愿者”荣誉称号

undefined

包印学院梁少博等同学的作品《治愈你的心灵锦囊》、艺工学院徐伟丽同学的作品《追光》