倾听学“声”话成长 匠心筑梦“职”向前——我校召开2023届毕业生座谈会

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实天津市“十项行动”部署,助推毕业生坚定爱党爱国爱社会主义奋斗之心、升华爱校感恩之情,6月7日由学工部组织召开的“倾听学‘声’话成长 匠心筑梦‘职’向前”主题2023届毕业生座谈会,在主校区培训中心1012会议室举行。校党委副书记、校长郑清春,副校长刘石英,相关职能部门负责人,和8个学院毕业生代表参加了座谈会,座谈会由副校长杨荣敏主持。

郑清春校长十分关切毕业生就业情况,逐一询问了解了毕业生代表的就业状况和职业发展规划。他指出,通过召开毕业生座谈会,了解同学们对各专业课程深度、就业广度等问题的看法,为学校改进优化人才培养工作提供了现实依据,也是落实调查研究,推动学校高质量发展的一项重要举措。他希望广大毕业生一如既往关注母校发展,母校期待广大学子佳音频传,并预祝同学们乘风破浪,前程似锦。

会上,8个学院的毕业生代表结合三年来的学习、生活、工作情况畅谈收获和体会,表达对母校、老师的感恩之心和不舍之情;纷纷为母校进一步提升办学水平、推进高质量发展建言献策。与会领导和相关同志认真听取并记录了毕业生代表们提出的意见和建议,表示将不断完善和改进,更好履行为党育人、为国育才的使命职责。(来源:学工部)