涓涓细流传真情 无偿献血暖人心 ——天津职业大学教职工积极参加献血活动

为有力支持我市临床医疗用血工作,春节前夕,学校号召广大党员、干部充分发挥模范带头作用,积极参加无偿献血活动。

我校各基层党委(党总支)认真组织,多次与学校沟通无偿献血具体事宜,并就有关注意事项及时向所属教职员工进行传达,广大教职工积极响应,踊跃报名参加,有些教师在一次献血不成时,经修养调整,数日后再次进行献血,彰显出职大人冲锋在前、为民服务、无私奉献、支持公益的良好精神风貌,营造了弘扬社会正能量的浓厚氛围。截止目前,已有25名教职工进行无偿献血。

涓涓细流传真情,无偿献血暖人心。全体职大人将继续秉承“我为人人,人人为我”的良好社会风尚,用行动诠释救死扶伤、无私奉献的崇高精神!(来源:组织部)