首页 - 天职要闻 - 正文

天职要闻

公共管理学院“1+X”人力资源共享服务职业技能等级证书(中级)首次考评圆满完成
2021-11-30 10:31  

 

为贯彻落实《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》,推动落实职业院校学历教育和职业技能并重的人才培养目标,切实做到书证融通、育训结合,公共管理学院于2021年11月28日举行 “1+X”人力资源共享服务职业技能等级证书(中级)首次考评工作,人力资源管理专业20名学生参加本次考核。

桌子上放着笔记本电脑的一群人描述已自动生成

作为本次“1+X”人力资源共享服务职业技能等级考试的示范站点,公共管理学院领导全面安排部署、全程巡考监督;学院负责老师悉心筹备考评物资,做好疫情防控工作;人力专业教师认真组织考前辅导、考前培训和备考工作。

男人和女人站在镜子前低可信度描述已自动生成

在人力资源管理数字化转型的背景下,人力资源共享(SSC)能够高效提升企业人力资源服务质量与效率,凸显人力资源管理发展趋势。“1+X”人力资源共享服务职业技能等级考试对接《人力资源共享服务职业技能等级标准》,考核项目包括理论知识和实际操作两部分,人力专业的考生高度重视、准备充分、沉稳答题,整个考试过程井然有序。

房间里有许多电脑描述已自动生成

人力资源管理专业将以“1+X”证书考试为抓手,融通“岗课赛证“为契机,进一步修订完善人才培养方案,探索课程教学改革,与该专业的职业技能大赛有机结合,为社会培养技能型专业人才。

关闭窗口
滚动搜索
联系方式