首页 - 天职要闻 - 正文

天职要闻

预防先行,共建健康校园——校党委书记沈江在公共管理学院进行传染病防控专题宣讲
2021-11-25 15:53  

为保障学校师生生命安全和身体健康,提升传染病多病共防工作成效,2021年11月24日下午,校党委书记沈江在海河园校区报告厅为公共管理学院近三百名师生进行了传染病防控专题宣讲。

沈书记从“加强学校传染病防控工作的背景”、“近年来我校传染病防控工作情况”、“传染病防控基本知识”、“学校传染病防控工作要求”四个方面对师生进行了传染病防控的教育培训。沈书记强调,面对全国新冠疫情多点散发的严峻态势和秋冬季传染病疫情高发的季节性特点,全校师生要结合日常工作、学习和生活实际切实增强传染病防控责任意识,提升多病共防的知识技能,养成良好的生活习惯,加强个人防护,更好地做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,共同建设平安健康的美好校园。

通过沈书记的宣讲,与会师生增长了传染病防治的相关知识,提升了多病共防的责任意识。公管师生纷纷表示:要在严格遵守学校新冠疫情防控相关规定的同时,扎实做好多种传染病的防控工作,维护校园安全健康,共筑学校防“疫”屏障!

办公室、公管学院

IMG_6142ce420a828008e0a53bcca898ecfb4c2

关闭窗口
滚动搜索
联系方式